2014年11月18日
11月18日の記事
柿、楽しみです、
シソの実のご飯に

シソの葉を巻いて

カレイの煮つけ、白菜の胡麻和え、おなますやサラダ、

昨日、今日は生姜の佃煮を作ります。
きのう帰りがけ、あしたは生姜を切るからね、
と笑顔で帰って行かれたご利用者様
おかげ様でなでしこの厨房には
みょうがの甘酢漬け、梅干し、ラッキョウ漬、
これらで、一冬過ごせそうです。
さあ、母さん今日もケアマネの仕事は夜に回して、
食べる物作りに頑張ります。
シソの実のご飯に
シソの葉を巻いて
カレイの煮つけ、白菜の胡麻和え、おなますやサラダ、
昨日、今日は生姜の佃煮を作ります。
きのう帰りがけ、あしたは生姜を切るからね、
と笑顔で帰って行かれたご利用者様
おかげ様でなでしこの厨房には
みょうがの甘酢漬け、梅干し、ラッキョウ漬、
これらで、一冬過ごせそうです。
さあ、母さん今日もケアマネの仕事は夜に回して、
食べる物作りに頑張ります。
Posted by どんぐり at 08:02│Comments(0)
│てづくりデイサービスなでしこ