2014年11月18日

11月18日の記事

柿、楽しみです、

シソの実のご飯に

11月18日の記事

シソの葉を巻いて

11月18日の記事

カレイの煮つけ、白菜の胡麻和え、おなますやサラダ、

11月18日の記事

昨日、今日は生姜の佃煮を作ります。

きのう帰りがけ、あしたは生姜を切るからね、

と笑顔で帰って行かれたご利用者様

おかげ様でなでしこの厨房には

みょうがの甘酢漬け、梅干し、ラッキョウ漬、

これらで、一冬過ごせそうです。

さあ、母さん今日もケアマネの仕事は夜に回して、

食べる物作りに頑張ります。








同じカテゴリー(てづくりデイサービスなでしこ)の記事画像
蒸し暑い
優雅に舞う
そよそよ泳ぐ
再び登場!
今年はタケノコが不作です
春風に誘われて
同じカテゴリー(てづくりデイサービスなでしこ)の記事
 蒸し暑い (2025-05-20 14:03)
 優雅に舞う (2025-05-09 09:17)
 そよそよ泳ぐ (2025-05-03 10:30)
 再び登場! (2025-04-28 16:46)
 今年はタケノコが不作です (2025-04-11 10:50)
 春風に誘われて (2025-03-22 10:10)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
11月18日の記事
    コメント(0)