2014年07月12日
しそジュースは炭酸水で割ります。
毎日シソジュースを作ってます。

紫蘇の葉とクエン酸とお砂糖だけのシンプルなジュース。

今日も大鍋2鍋
美菜さんが炭酸水を持ってきてくれました。
濃いめに作ってあるので炭酸で割ると
うまい
明日は新人の(60代)笑子姉さんが
おやつにピザを焼いてくれるそうな、、、
炭酸飲料、と ピザ とてもあうと思います。
母さんの時代は ジローのピザ と コーラの取り合わせが
とてもおしゃれでリッチな流行の最先端の食べ物でした。
7月のなでしこ十里木では

窓を全開にして暖炉を燃やしてます。
これもある意味リッチです。
紫蘇の葉とクエン酸とお砂糖だけのシンプルなジュース。
今日も大鍋2鍋
美菜さんが炭酸水を持ってきてくれました。
濃いめに作ってあるので炭酸で割ると

うまい

明日は新人の(60代)笑子姉さんが
おやつにピザを焼いてくれるそうな、、、
炭酸飲料、と ピザ とてもあうと思います。
母さんの時代は ジローのピザ と コーラの取り合わせが
とてもおしゃれでリッチな流行の最先端の食べ物でした。
7月のなでしこ十里木では
窓を全開にして暖炉を燃やしてます。
これもある意味リッチです。
Posted by どんぐり at 22:05│Comments(0)
│てづくりデイサービスなでしこ