2013年02月12日
納豆汁
まり子姉さんが山形名物、納豆汁を作ってくれました。
ふれあい市で、ずいき(里芋の茎の乾燥)
を買ってきて、

水で戻した後、小さく切ります。
次はひきわり納豆をすります。

はい、出来上がり。

母さん、始めて食べました。
ほんと、なっとーーーて感じの汁、
おいしかったけど、個性が強いので、
毎日はちょっと、、、かな、
ご馳走様でした。
ふれあい市で、ずいき(里芋の茎の乾燥)
を買ってきて、
水で戻した後、小さく切ります。
次はひきわり納豆をすります。
はい、出来上がり。
母さん、始めて食べました。
ほんと、なっとーーーて感じの汁、
おいしかったけど、個性が強いので、
毎日はちょっと、、、かな、
ご馳走様でした。
Posted by どんぐり at 14:56│Comments(0)
│てづくりデイサービスなでしこ