2011年11月07日
今日はちょっと骨休み
お友達のメリーさんたちと函南にある天野やさんの家にランチに行く。薪ストーブの上でオーブンで色々な料理をつくってくれる。あつあつのお料理は和風洋風、イタリアンとさまざまで面白かった。食後天野屋さんから天然酵母のすばらしさを聞き韮山の反射炉のすぐ近くにある、コーボンさんに寄り、天然酵母飲料を頂く。天然酵母は腸に良くて、免疫力も高めてくれるそうな
でもどんぐり的にはお値段がちと高い、今はいろいろとお金のかかるとき
免疫力は次回ということにしよう。


Posted by どんぐり at 18:04│Comments(1)
この記事へのコメント
がんばれ、ふーたより、とりあえずかにしゃぼを送っておいた。
Posted by nadesiko at 2011年11月08日 12:40