2024年09月17日
今日はシソの実の醤油漬けを作ります
調度良い、摘みごろになりました
今日はシソの実の醬油漬けを作ります


初めての方も毎年作っていられる方も
わいわいがやがや、その内に真剣に集中して



家の中にしその香りが
いっぱいに広がります
ああいい香り
いつ頃から食べられるの
う~ん1週間してから味見してみようか
やっぱり頑張ったからには食べてみないとね はい どんぐり
今日はシソの実の醬油漬けを作ります
初めての方も毎年作っていられる方も
わいわいがやがや、その内に真剣に集中して
家の中にしその香りが
いっぱいに広がります
ああいい香り
いつ頃から食べられるの
う~ん1週間してから味見してみようか
やっぱり頑張ったからには食べてみないとね はい どんぐり
Posted by どんぐり at 15:59│Comments(0)
│てづくりデイサービスなでしこ