三島市デイサービスなでしこ便り
年越しそばは色鮮やかに
どんぐり
2016年12月31日 14:52
切り干し大根の煮物
裏山の栗で作った
栗きんとん
里芋と大根の田楽
庭の椎茸とごぼう
よし子さん家の
ブロッコリーと人参
太巻きは奮発して
マックスバリューで
色取りきれいに仕上がりました なでしこの年越しです
里芋は沢山頂いたので、今週は里芋洗いから始まりました
芋洗いは初めての方
手慣れた方
久しぶりの方 色々です
母さんには懐かしい
冬の風物詩です
関連記事
蒸し暑い
優雅に舞う
そよそよ泳ぐ
再び登場!
今年はタケノコが不作です
春風に誘われて
春や春 花盛りまでもう少し
Share to Facebook
To tweet