芋ンブラン、芋どら焼き
伊豆佐野はさつま芋の名産地
ほくほくの紅あずまを、今日もきれいに洗います
そして皮むき
チーズケーキの上に裏ごしした芋を絞り出します
オオー チーズケーキの塩味が、さつま芋の甘味とマッチング おいしいよー
さつま芋あんにレーズンを混ぜて
みんなでこねこね、
くるくる丸い芋あん
ホットケーキミックスで薄く焼いた
皮ではさんで
これもおいしいよー
きわめつけはこれ、塩けんぴ 職員さん達、特に美菜さんほおばって食べてたよ
やめられない、止まらない
こんなに簡単に出来るなんて
100均の千切りピーラー
おみごと明日も作ろう塩ケンピ
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